返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  莘莘学子
院领导结对联系2019级港航五班
发布人: 港航院     发布时间: 2020-11-11     访问次数: 10

116日下午2点,2019级港航五班在致高楼A203教室举办学风建设班级座谈会。港航院院长龚政教授、港航五班班导师侯利军老师、2019级辅导员廖芳艺老师参加本次活动。

班会开始,班长常钰章就港航五班班级建设、班级特色、班级获奖情况、未来创建计划等方面进行介绍,展现了港航五班的班级建设情况和良好的精神风貌。

侯利军老师从同学们的学业出发,对班级学风建设做了概括和评价,鼓励同学们培养自律意识和集体意识,增强班级凝聚力,让同学们对班级建设方向有了更加清晰的认知。

龚政院长对港航五班的建设成果做出肯定。同时,龚院长对同学们提出了三点期盼:一是志存高远,明确港航工作者的使命,树立更远大的理想。二是面对纷杂的事物时能学会选择,对人生做出合理规划;三是能够全面发展,提升综合素质,成为有思想,有内涵,有能力的青年大学生。

活动过程中,同学们就目前面临的学业学习、生涯职业规划等问题向三位老师提问,老师们从专业自信与人生经验等角度为同学们排疑解惑,并鼓励同学们开拓思维,拓宽眼界,接触新知识

本次领导干部对接联系班级座谈会活动获得圆满成功,加强了学院领导和港航五班同学之间的交流;同学们在座谈中受益良多,相信港航五班在未来能取得丰硕的建设成果。


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn