返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  莘莘学子
“同舟课堂”2019-2020学年第6期
——概率论习题课(三)
发布人: 港航院     发布时间: 2019-11-25     访问次数: 10

2019年11月20日下午4:00,港航院“同舟课堂”概率论习题课(三)在河海大学江宁校区致用楼207室举行。本次概率论习题课由2018级樊煜针对19日下午开展的《概率论与数理分析》模拟考试中发现的问题进行讲解。

樊煜在与同学们核对试卷答案后,结合估计量的评选标准与估计量的评选标准等问题的出题背景与典型例题对大规模出现的疑难问题进行解题思路讲解,同时也向同学们推荐了在假设检验问题中精简得分的技巧。为解决概率密度函数与无偏估计的重难点,樊煜同学在讲解过程中例举多个往年真题帮助同学们理解解题过程。

本次活动帮助同学们整合回顾概率论课程知识点,希望2018级的同学们以更好的状态、更充足的准备去迎接即将到来的概率论结课考试并取得优异成绩。

    


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn