返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  新闻速递
港航院举办苏青、李宇老师退休仪式暨学术交流会
发布人: 港航院     发布时间: 2019-01-10     访问次数: 117

2019年1月8日,学院举办了苏青、李宇老师退休仪式暨学术交流会。院班子成员、各二级机构代表、办公室与实验中心全体教师均参加了本次活动。

退休仪式由胡忠华书记主持。胡书记高度赞誉了苏青、李宇老师几十年来的工作成绩,龚政院长亲自为二位同志颁发了光荣退休证书。同时,学院为苏青、李宇老师颁发“光荣退休慰问金”。两位老师所在部门的同事,分别为他们献花以表祝贺。最后由龚政院长致辞,感谢二位同志多年来为学院的辛苦付出和热情奉献,代表学院诚邀他们继续参与学院的若干活动。

退休仪式结束后,由张蔚副院长主持了两位老师的学术交流活动。苏青老师作了题为“不忘初心、牢记使命、做学生的良师益友”主题报告,总结了任职研究生辅导员、教秘等工作岗位期间的心得体会和工作经验。苏青老师的教师人生展现了“做学生的指路灯”的崇高使命感。李宇老师在港航院工作近四十年,对学院充满感情。除了本职工作,李宇老师作为乒乓球队主力,荣获教职工比赛五连冠、取得个人无败绩的光辉成就,展现出港航人劈波斩浪、勇立潮头的自信与担当。二位同志的报告获得了大家的热烈掌声。会议结束后,各参会人员与苏青、李宇老师进行了合影留念。

举办退休仪式既是对优秀教师的认可,也是对青年教师的激励,前辈们的工作理念、治学态度、奋斗精神会一直伴随港航院扬帆远航。

    

    

    


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn