返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  莘莘学子
港航院2018年 “港航杯”羽毛球赛顺利进行
发布人: 港航院     发布时间: 2018-12-25     访问次数: 76

        12月22日9点,“港航杯”羽毛球赛在江宁校区羽毛球馆如期举行,在各参赛者及志愿者到达比赛场地并做好充分准备后,一场激动人心的较量拉开序幕。
        经过长达一小时的小组赛后,男生八强与女生四强的名单出炉。紧接而来的是激动人心的女单决赛,两位运动员都拿出了十足的气势,展开激烈的角逐。三场较量之后,温世玮同学斩获女单冠军,蒙邹蕾、黄阳华同学分别获女单亚、季军。
        比赛持续热化,下午一点男单决赛开始。比赛双方实力相当,场上比分一直僵持不下,每一拍的挥出,每一滴汗水的流淌,都彰显着港航学子对体育精神的诠释。比赛经过激烈角逐,最终,周浩澄同学获得男单冠军,范鉴毫同学、谢明俊分别获男单亚、季军。与男单决赛同时进行的是男双和女双的比赛,与单打不通,双人比赛中的两者配合与默契展示了羽毛球赛的另一番精彩。最终,温世玮与王雨同学、黄阳华与王秭霖同学、王心舒与费雯倩同学分别获女双冠、亚、季军。许顺钊和陈思桦同学、谢蕴恒和范鉴毫同学、沈思程和乔舒桐同学分别获得男双冠、亚、季军。
        本次的羽毛球比赛,秉承“更快、更高、更强”的奥林匹克运动精神,旨在增强同学们的身体素质,重视第二课堂活动与体育锻炼。通过比赛促进同学之间的友谊,感受体育精神,延续河海文化。


 


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn