返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  新闻速递
我院举行河海大学兼职教授聘任仪式
发布人: 港航院     发布时间: 2018-12-20     访问次数: 301

12月19日上午,我院在严恺馆502会议室举行河海大学兼职教授聘任仪式,聘任国家海洋环境监测中心海域管理政策与技术研究院院长于永海研究员为我校港口、海岸及近海工程学科兼职教授。河海大学郑金海副校长、我院胡忠华书记、龚政院长、张蔚副院长以及部分教师和学生代表参加了聘任仪式。龚政院长主持聘任仪式。

龚政院长代表学院对于永海教授加盟港航院表示热烈欢迎,并介绍了于永海教授的基本情况。

郑金海副校长代表河海大学对于永海受聘河海大学兼职教授表示热烈欢迎。他指出,此次于永海教授的受聘,必将促进港口、海岸及近海工程学科的发展,搭建海岸生态修复方面的科技合作交流平台,进一步提升学科水平。

于永海教授对河海大学聘请其为兼职教授表示感谢,表示受聘后将进一步加强双方学术交流与合作,为河海大学相关学科建设、人才培养和科学研究等工作贡献自己的力量。

郑金海副校长为于永海教授颁发了河海大学兼职教授证书,学生代表为于永海教授佩戴了河海大学校徽。

受聘仪式后,于永海教授作了题为“海岸生态修复政策与趋势”的学术讲座。


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn