首页  新闻中心  学术交流
我院赴淮海工学院土木与港海工程学院交流
发布人: 港航院     发布时间: 2018-12-05     访问次数: 1081

为进一步落实江苏省苏南苏北高校对口支持工作,加强我院与淮海工学院土木与港海工程学院的交流合作,发挥优势,整合资源,协同发展,2018年11月29日-30日,我院龚政院长、张继生副院长、姜海霞副书记等一行10人赴淮海工学院土木与港海工程学院进行访问交流。

交流会上,淮海工学院土木与港海工程学院吴建新书记、张三柱副院长(主持工作)、李明金副书记、宗钟凌副院长和朱文谨副院长和学工管理相关同志出席了此次会议。吴建新书记对我院到访表示热烈欢迎;张三柱副院长介绍了学院的基本情况及发展历史。龚政院长介绍了近几年学院开展的主要工作及成效;张继生副院长分享了港口航道与海岸工程专业工程教育认证的经验及注意事项;姜海霞副书记交流了学校辅导员管理制度、学院学工队伍建设、学生教育管理等方面的经验成效。会议期间,双方重点就教育教学、学工建设、人才培养、平台建设、科学研究等方面进行了深入交流。

访问期间,淮海工学院宁晓明校长为龚政院长和张继生副院长分别颁发了客座教授聘书,龚政院长和张继生院长分别为学生作了“潮滩演变研究进展与前沿问题”和“舟山潮流能示范工程”的讲座。我院一行还参观了淮海工学院的海洋工程技术中心。