返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  图片新闻
港航院隆重举行2018届毕业生典礼
发布人: 港航院     发布时间: 2018-06-15     访问次数: 1047

2018年6月15日上午,港航院2018届毕业生典礼在闻天馆108隆重举行,参加本次典礼的有嘉宾——长江南京航道局科技信息处林海处长,学院全体领导、各系所所长、教师代表、班导师、教学秘书、各年级辅导员、2018届博士、硕士、本科毕业生以及家长代表,典礼由姜海霞副书记主持。

8点30分,典礼仪式正式开始,全体人员起立,奏唱校歌。首先,院长龚政教授向全体学生致毕业寄语。龚院长带领同学们回顾这些年来大家取得的各项成绩以及学院的发展,对同学们提出了三点期望:希望同学们注重务实与创新;希望同学们保持谦虚与自信;希望同学们拥有梦想和担当。

接着,由典礼嘉宾林海处长致辞。林海处长以“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”鼓励同学们要在变革的交织中思考历练,成就自己的人生梦想。

其后,教师代表冯兴国老师、毕业生家长代表寇舒昕女士、毕业生代表郭梦圆同学依次分别代表发言。冯兴国老师希望同学们能够坚持理想,永不放弃,为了心中的理想而努力拼搏。寇舒昕女士鼓励大家保有“横流浩劫永断绝,拯救数兆黎”的河海情怀和使命担当,肩负起历史赋予同学们的责任和使命。郭梦圆同学代表全体学生感谢学院全体老师的倾心付出和全力支持,并向学院赠送谢礼。

之后,学院全体领导、各系所老师为全体毕业生颁发毕业证书、拨穗,每位同学都怀着万分激动的心情与学院老师们合影留念,记录下本科阶段最难忘的一刻。

最后,全体毕业生宣誓,立志在今后的求学或者工作生涯中,勤勤恳恳,兢兢业业,争取做一名合格的港航人。

“大哉河海奔前程,毋负邦人期!”祝愿全体2018届毕业生前程似锦!

  

  

  

  

  


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn