返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  图片新闻
我院师生赴日本札幌参加第28届ISOPE国际会议
发布人: 港航院     发布时间: 2018-07-02     访问次数: 1561

2018年6月10日至15日,第28届国际海洋与极地工程会议(ISOPE 2018)在日本札幌举行。作为国际海洋与极地工程学会主办的海洋(海岸)工程、极地、船舶及水下技术等多学科综合性学术会议,本次大会吸引了来自世界50多个国家的相关领域专家学者,设置了151个专题分会场,交流学术论文700余篇。

围绕大会主题,针对“海岸与海洋工程”、“(计算)流体力学”、“河口海岸污染物运动”、“海洋可再生能源”、“海啸、风暴潮引起的海洋灾害”、“水下机器人技术”等海岸海洋领域的研究热点,我院教师侯利军、黄挺、翟秋、徐鹏飞、贺瑞、徐振山,研究生尹硕、周天逸、赵家林、张玉玲、龚欢参会并分别作了大会报告,与国际同行进行了深入的学术交流,介绍了我院在海岸海洋工程领域的最新科研进展。


港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn