返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  新闻中心  图片新闻
港航院2018年“港纳千帆,青春起航”新年晚会成功举办
发布人: 20140612     发布时间: 2018-01-12     访问次数: 140

       1月3日晚,港航院2018年“港纳千帆,青春起航”新年晚会在思源楼多功能报告厅如期举行。此次晚会由港航院学生会主办,2016级辅导员张同鑫老师也参与了本场晚会。

 

       晚会于傍晚六点三十分准时开始,分为上下半场。上半场在冷焰火双截棍《将进酒》激情洋溢的表演中拉开了序幕。接下来的手语表演、独唱让观众们看得入迷、陶醉其中。随后的话剧《白雪公主》,轻松的剧情和意外的角色反串让晚会的上半场在阵阵掌声和欢呼结束。中场休息时主持人和大家进行了有趣的游戏听歌识曲,张同鑫老师也应大家的热情要请一展歌喉。稍作休息后,晚会下半场在热情欢快的舞蹈串烧和歌曲串烧中开始。小品《刺秦》及创意独特的舞蹈《咋了爸爸》将晚会的气氛推向了高潮。最后,伴随着歌曲《成都》,港航院全体为2017级同学送上照片剪辑《与你相遇的百天》共同回忆2017。谢幕表演后晚会全体参演人员上台合影留念,晚会圆满结束。

 

       此次新年晚会不仅展现了港航学子的多才多艺,更体现了港航人的蓬勃朝气。新的一年刚开始,我们港航学子的青春也正在起航的路上,希望港航学子们在新的一年再接再厉,不驰于空想,不骛于虚声,为了更好的明天而奋斗。

 

 

 


港航院 供稿人:顾钰恒   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn