首页  新闻中心  新闻速递
郑金海教授入选全国水利高等院校水利类专业带头人
发布人: 港航院     发布时间: 2018-01-10     访问次数: 1062

近日,中国水利教育协会公布了全国水利高等院校水利类专业带头人名单,我院郑金海教授成功入选。

为深入贯彻落实《国家教育事业发展“十三五”规划》、《水利改革发展“十三五”规划》等有关精神,中国水利教育协会决定开展水利类本科专业带头人评选工作,旨在进一步推进水利高等院校教育教学改革发展,加强水利类专业建设,培养造就适应水利事业发展需要的优秀教师队伍,打造一支具有引领示范作用的高水平水利类专业专家团队,推动水利高等教育内涵式发展。

港航院 供稿人:张弛