首页  新闻中心  新闻速递
国际合作处汪群处长一行来我院调研
发布人: 港航院     发布时间: 2017-09-13     访问次数: 644

2017年9月11日下午,国际合作处汪群处长、陈红胜副处长、陈永平副处长、张海蓉副处长、吴瑶老师、沈鹤林老师、李丹老师等一行就学校在双一流建设背景下如何增进国际合作与交流来我院开展调研座谈。我院郑金海院长、张继生副院长、苏青老师、周曾老师、冯曦老师参加了座谈,会议由郑金海院长主持。

郑金海院长对汪处长一行来访表示热烈欢迎,张继生副院长从师资队伍国际化、外国文教专家聘请计划、国际科研交流合作、学生国际教育等方面系统介绍了我院国际合作与交流的工作进展、取得的成绩以及积累的经验。汪处长对我院在推动学校国际化方面所做的贡献表示充分肯定,也介绍了国际合作处近期的工作计划以及未来的工作思路,就国际化建设广泛征求学院的建议,力争将学校国际化推向一个新的高度。座谈会在轻松愉悦的气氛中进行,与会老师们纷纷表达了各自对国际合作与交流的思考和建议。

港航院 供稿人:张继生