首页  学生天地  学生工作
记港航三班心理健康月游园会活动
发布人: 港航院     发布时间: 2017-06-10     访问次数: 344

6月2日下午,河海大学心理趣味游园活动在小浪底广场顺利举行,学院组织2016级港航3班,以“悠悠我心——你是我的一首诗”为主题组织举办了三行诗文学摄影比赛。

活动上,“悠悠我心——你是我的一首诗”活动中前二十名的优秀作品被一一展出,同学们可以从这些明信片中任选一张投票后带走。精美的明信片很快就吸引了大批同学前来投票,其中甚至还有外国友人。外国友人对于晦涩的三行诗不是很懂,但在询问了工作人员后表达了对中国博大精深文化的赞美。有的同学在看到明信片时很是惊讶,表示之前在微信投票上所关注的作品进了前二十让自己十分意外与激动。活动接近尾声时,部分精美作品已经赠完,工作人员将会对投票结果进行整理得出比赛优胜。

毫无疑问地,此次游园会三班的活动取得了成功。这次活动,不仅与同学们分享了优秀的比赛作品,同时也将不同的美带给大家,鼓励大家用心去感受生活中点滴,圆满结束了心理健康月活动。

港航院 供稿人:季超