首页  学生天地  学生工作
学院成功举办心理游园会“VR”展台
发布人: 港航院     发布时间: 2017-06-10     访问次数: 295

6月2日下午,河海大学心理游园会活动在小浪底广场正式举行,我院以“遇见河海,遇见更好的自己”为主题举办了心理游园会“VR”展台活动,并获得圆满成功。

下午4点,游园会活动正式开始,此次学院的“VR”展台活动分为:扎气球、你画我猜、表情包大作战和“VR”展台四个部分。扎气球活动考验着参与者的专注度和维持平稳心态的能力,你画我猜与表情包大作战则充分考量着参与者之间的默契与信任,一系列趣味十足的心理小游戏吸引了许多同学前来参与,而高科技VR更是将本次游园会推向了高潮,同学们争相前来体验,甚至吸引了不少外国友人,让我院的展台充满了欢声笑语,一跃成为人气最高的展台。

此次心理游园会, “VR”展台活动摒弃了传统的心理知识灌输,以轻松愉悦的心理游戏为活动形式,让同学们在游戏中不自觉得释放压力,体验与人交往的乐趣,培养良好的专注能力,充分诠释了本次心理月“遇见更好自己”的宗旨。

港航院 供稿人:季超