首页  学生天地  学生工作
毕业有爱“衣”起行
发布人: 港航院     发布时间: 2017-06-05     访问次数: 342

2017年5月25日至27日,由共青团河海大学委员会主办,河海大学研究生会、河海大学港口海岸与近海工程学院研究生会以及河海大学青年志愿者协会研志部联合承办的研究生毕业季大型爱心捐赠活动,在清凉山校区和江宁校区同时进行。

该项活动旨在呼吁即将离校的毕业班研究生同学捐出闲置的衣物或书籍。衣物送至省环保协会,由省环保协会再安排至指定的落后地区发挥作用,文具及书本将送至拉萨市江苏实验中学,使得物尽其用。活动中,研会在相应的研究生宿舍楼下均有设收集点,每个点安排了两名志愿者值班。为期三天的活动,捐衣、捐物同时进行,广大毕业班研究生积极响应,纷纷捐衣捐物捐书,共收集衣物700余斤,各类书籍数百本。

活动中,港航院研会成员积极参与,齐心协力,使得爱心捐赠活动顺利完成。对于每一份无私的爱心,志愿者们都回赠了由港航院研会自制的精美明信片。片片温情,既温暖了每一位为爱心捐赠活动付出时间和精力的志愿者,也希冀在毕业季来临之际给即将离开学校的毕业生们留下温馨而美好的回忆。

河海大学港口海岸与近海工程学院研究生会

港航院 供稿人:林凡