首页  学生天地  学生工作
学院郑金海院长、胡忠华书记等走访2015级学生宿舍
发布人: 港航院     发布时间: 2017-06-03     访问次数: 265

2017年5月31日,学院郑金海院长、党委胡忠华书记、姜海霞副书记在辅导员朱钰老师陪同下前往江南骏园走访我院2015级学生宿舍。

郑金海院长一行来到2015级男生宿舍,首先参观了各个宿舍的卫生环境和设施条件。看到宿舍窗明几净,学生床铺整齐,书柜有序,院长、书记表扬了各个宿舍的卫生工作,并鼓励同学们要保持宿舍卫生,养成良好的生活习惯。针对宿舍里设施条件的一些问题,胡忠华书记叮嘱同学们及时反映情况,主动寻求解决,消除安全隐患。郑院长亲切地与同学们交流学习上的一些问题,了解同学们的学习情况和困难,督促同学们努力打好学习基础,扎实掌握基本功,把课本和老师讲解的内容吃透,再在此基础上进行不断创新。交流中,院长提出,同学们作为课程教学的主体,对于目前培养方案的课程设置、讲授内容等有一些想法或者改进建议可以及时反馈给学院,学院也在不断研讨和优化。院长、书记看到有些同学在自学法语,表示十分赞赏,同时鼓励同学们多储备知识,多参加实践,为以后走出学校、走向工作岗位做好准备。姜海霞副书记也对学生内务工作以及体育健康工作提出了意见和建议。

学院领导经常性以走访、座谈、讲座等形式与学生面对面交流,了解学生情况,回应学生关切,引导学生成长,在沟通与理解中不断加深师生情谊,营造温暖的学院氛围。

港航院 供稿人:朱钰