首页  新闻中心  新闻速递
实验中心举办OBS和泥沙测量技术交流会
发布人: 港航院     发布时间: 2016-11-15     访问次数: 322

受美国Campbell科学仪器公司委托和Campbell产品华东技术支持中心(南京优佰达环境科技公司)的邀请,Campbell科学仪器公司OBS产品经理Boyd先生于11月9日来我院,在严恺馆进行OBS和泥沙测量技术交流。

会上,Boyd做了“Technique details of OBS and water level sensors”的报告,就OBS系列产品的设计、校准和应用进行了讲解。并就相关产品在美国USGS等机构的前沿应用进行了介绍。

陶爱峰、郝嘉陵、实验中心的蔡辉等多位老师以及我院和水文院等多位研究生参加了会议。会上,各位老师和同学就关心的技术问题及新产品性能于应用问题进行了交流。