首页  新闻中心  新闻速递
我院陈达教授等发表的教学研究论文获得高等教育科学研究优秀成果奖学术论文类三等奖
发布人: 港航院     发布时间: 2016-11-11     访问次数: 277

近日,中国高等教育学会公布了“中国高等教育学会第九次高等教育科学研究优秀成果奖”获奖名单,我院陈达、欧阳峰等老师完成的论文“校企合作模式下港口航道与海岸工程专业卓越工程师课程体系改革与实践”获得了三等奖。

河海大学港口航道与海岸工程专业是教育部卓越工程师教育培养计划、国防生卓越工程师教育培养计划专业,学院积极组织并鼓励教师开展培养模式研究,通过近3年的实践,取得了显著的育人效果,人才培养质量得到用人单位的一致好评。