首页  学生天地  学生工作
学习学生手册 做合格水之子
发布人: 港航院     发布时间: 2016-10-19     访问次数: 305
       10月18日晚,16级港航院新生统一参加了本科学生手册的考试。在考试中,同学们积极准备,认真对待,达到了预期的效果。

黑板上早早写好了“16级港航院学生手册考试”几个大字,提醒同学们考试的重要性,考前也有不少同学在翻看学生手册,为考试做着准备。8点整,在各班学习委员的组织下,考试正式开始。考试过程中,同学们一丝不苟、认真答题。一个个认真答题的身影显示着大家对这次考试的重视,笔尖滑动的声音中可以听出大家对考试的信心。时间到后,学习委员组织收卷,当晚对试卷进行批改,并下发考试结果。大部分同学顺利通过了考试,未通过的同学将统一参加补考。

通过这次考试,同学们对校规校纪和学校的相关管理规定有了进一步的认识与理解,规范自身行为,使学校学院日后的管理工作能顺利进行;同时对评奖评优等评定工作的规则程序做到了心中有数,便于寻找自身差距,不断改进提升。未通过的同学也可以从这次考试中明白自己对学校制度中不甚清楚之处,并经过接下来的学习及时赶上。相信我们每一位同学都会是合格的水之子。