返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  学生天地  精彩回放
雀跃起舞 裙摆飞扬
发布人: 港航院     发布时间: 2016-06-13     访问次数: 452

       五月的风,吹动着姑娘的裙摆;五月的舞,旋转出青春的光彩。5月31日晚上6:30分,第五届研究生啦啦操大赛在江宁文体中心拉开帷幕,共有16支研究生队伍参加了此次比赛。

 


       港航院学院啦啦操队的表演既有水的灵动,又有火的热情,凭借青春向上的姿态,一次又一次的高难度托举,赢得在场观众的阵阵掌声,也赢得评委老师的高度赞扬;姑娘们与小伙子们在旋律鼓点中的默契共舞,完美诠释了《青春派对》的主旨,最终取得了二等奖的好成绩。

 


       啦啦操陪着16名姑娘小伙儿邂逅了四月的白玉兰芳香,走过了五月的梧桐絮满天。从学生城到体操房、从综附楼到严恺馆,他们挥洒汗水,每一个节拍,每一段动作都倾注了他们的热情。排练虽苦虽累,但大家没有一声抱怨,取而代之的是无尽的欢笑与活力,收获的是不可替代的坚固友情。训练的过程同时也展示了我们港航水之子对梦想的渴望与追求,对生活的热爱与执着。

 

 


       炫舞一夏,镌刻永远,相信港航学院定能在未来刻画出更加绚烂多彩的篇章!

  
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn