首页  党群工作  工会  工会活动
港航院开展2016年三八妇女节庆祝活动
发布人: 港航院     发布时间: 2016-03-23     访问次数: 436

第106个三八国际妇女节期间,港航院分工会组织学院女教工赴溧水开展了新型农业产业结构调整调研活动。

南京市溧水区依托现有生态自然资源,引进现代化农业设施,实现新型农业产业结构调整。学院女教工们重点调研了傅家边农业生态园内的国家级节水灌溉工程,了解管道布线情况和灌水方式以及节水增产效果,调研生态循环农业体系。女教工们漫步梅林小道,亲近自然、放松身心、畅谈工作、舒缓压力,轻松的感情交流拉近了彼此的距离。

节日期间,部分女教工仍在岗位坚守,学院领导班子特地看望了坚守一线教学岗位的女教工,感谢她们为学院教学工作做出的努力和贡献。

一直以来,港航院党委致力于引导广大教职工快乐工作、健康生活,营造团结协作、锐意进取的和谐氛围,实现个人幸福指数提升与学院跨越式发展的高度融合。学院分工会在院党委的指导下策划开展了一系列教职工喜闻乐见的活动,为活跃学院文化氛围发挥了良好的作用。