首页  学生天地  学生工作
迈向命运共同体 开创港航新未来
发布人: 港航院     发布时间: 2016-01-05     访问次数: 420

12月29日上午,河海大学港口海岸与近海工程学院第十四次研究生代表大会暨研究生科学技术协会第五次代表大会在严恺馆702室隆重召开。校党委研究生工作部王永芝部长、港航院党委胡忠华书记、港航院党委姜海霞副书记、港航院研究生辅导员林凡老师、校研究生会余潇主席、校研究生科协刘硕副主席等相关负责人出席大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。首先,王永芝部长为本次大会致开幕词,在充分肯定及嘉奖港航学院研究生会、研究生科协一直以来的努力基础上,王部长对即将产生的新一批研究生学生干部寄予厚望,希望新一届的他们肩负起责任与使命,为实现中国梦和河海梦而努力奋斗。随后,校研究生会余潇主席代表校研究生会致辞,他高度评价了港航学院研究生会、研究生科协对校研究生工作的积极贡献,充分肯定了港航学院研究生会、研究生科协与兄弟学院之间的友好合作,同时也希望港航学院研究生会、研究生科协在今后的工作中与校研会及兄弟学院研会携手并进。随后,胡忠华书记也发表了重要讲话。胡书记希望,新一届研究生组织成员能够脚踏实地、实事求是的走好每一步,努力开创港航学院研究生活动的新局面。

大会听取了港航学院研究生会刘博雅副主席所作的《河海大学港口海岸与近海工程学院第十三届研究生会工作报告》和研究生科协吴善翔主席所作的《河海大学港口海岸与近海工程学院第五届研究生科学技术协会工作报告》,报告中全面总结了过去一年以来学生工作中的经验和不足,也对港航学院学生工作未来的发展提出了宝贵意见。
最后,大会以无记名投票方式,顺利产生了港口海岸与近海工程学院研究生会第十四届委员会主席团和研究生科学技术协会第五届主席团成员。在此,谨对周末、林捷等新成员表示衷心祝贺,希望港航院在他们的带领下乘风破浪,扬帆远航!

在全体同学的热烈掌声中,河海大学港口海岸与近海工程学院第十四次研究生代表大会暨研究生科学技术协会第五次代表大会圆满结束。本次大会标志着我院研究生会和科协的一个新的起点,相信未来一年,新一届主席团成员定会更好的发挥桥梁与纽带的作用,团结全院同学,争创新的辉煌!