首页  新闻中心  图片新闻
港口海岸与近海工程学院郑金海院长一行赴各基地走访交流
发布人: 港航院     发布时间: 2015-07-29     访问次数: 1144

今年6至7月期间,为了加强基地研究生教育与培养工作,进一步将“双导师制”落到实处,提高研究生论文培养质量,港航院郑金海院长带领院领导班子及相关导师近期分别走访了中交第三航务工程勘察设计院有限公司、中交第三航务工程局有限公司、中交上海航道局有限公司、中交第四航务工程勘察设计院有限公司、中交第四航务工程局有限公司、中交广州航道局有限公司,同时参加了基地学生的开题报告会。走访期间与各单位领导、基地导师、基地研究生进行了座谈交流。郑院长首先感谢企业对基地培养工作的重视与支持,介绍了河海大学港航学院全日制专业学位人才培养总体情况;并从招生、课程设置、毕业论文等方面听取了企业对人才培养的设想和建议。基地单位对郑院长一行的到来表示热烈的欢迎,充分肯定了学生在企业的良好表现,对基地培养模式表示认可,针对当前企业对创新型、高层次人才的强烈需求,希望通过基地培养、定岗实习、科研合作等多种校企合作形式与我院深入合作,培养出更加优秀的人才。