返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  师资队伍  教师主页  退休教授
夏金仙
发布人: 港航院     发布时间: 2015-07-12     访问次数: 409

 

       夏金仙(1938~),女,江苏丹阳人,汉族,中共党员,教授。


       1965年毕业于华东水利学院,同年到华东水利学院任教。曾任河海大学水港系政治辅导员、分团委书记,党总支副书记、书记兼系副主任,港航学院党总支书记。


       主要从事学生思想政治工作、学生心理咨询,党建工作等行政管理工作。先后获得江苏省党务工作先进个人、水电部优秀政工干部、水利部优秀教师等荣誉称号,发表管理论文10多篇。1994年晋升教授。


       长期从事学生思想政治教育和学生心理咨询工作,积累了丰富的学生工作经验,在学生中享有极高的影响力,为中国水运系统培养了一大批优秀骨干,是港航文化精神的主要创建人之一。

  
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn