首页  学生天地  学生工作
晒图大赛落幕 颁奖如期而至
发布人: 港航院     发布时间: 2014-12-03     访问次数: 337

11月29日,海样青年协会“自然风光晒图大赛”颁奖仪式暨招新仪式在江宁校区成功举办。本次晒图大赛是海样青年协会协会于11月10日至20日举办的全校性的线上赛事,参赛方式简单,奖品丰富,吸引了大量同学参加,大赛圆满落幕,颁奖如期举行。

出席本次仪式的有海样协会会长金晨成、副会长张冬娜、杨雅煜,海协干事及参赛选手等共50余人。港航院14级海洋班新生耿伟伟与王进主持本次颁奖典礼。开场两位主持人便幽默风趣的总结了本次活动,本次比赛(微社区)高达26000多次的访问量更是让大家一阵惊呼。接着,副会长张冬娜介绍了社团的现状并播放了一段“快闪”活动的视频,王进给大家展示了一段高大上的动画式PPT,配合他的精彩演讲,让大家进一步了解了海样青年协会。颁奖仪式后增加的游戏环节:捏爆气球抽大奖和截图猜电影更是得到了在场所有同学的欢迎和一致好评。最后,会长金晨成做了总结发言,金晨成对本次出席海协晒图大赛颁奖仪式的同学表示衷心的感谢,并承诺将会在今后举办更多有趣的活动,号召有兴趣的同学及时关注并加入我们,当场又有9名同学响应号召加入了海协。

至此,海协的队伍得到了进一步发展,成员也覆盖了港航院、水电院、商学院、计信院、力材院、地学院、环境院等多个学院,社团状况也有了十足的改善。本次晒图大赛结束了,但海协的壮大之路才刚刚启程,相信这样一个具有包容性、创新性的社团,一定能够发展的更好,走的更远!