首页  学生天地  学生工作
中交四航院河海大学临时团支部在我院成立
发布人: 港航院     发布时间: 2014-11-13     访问次数: 605

2014年11月12日下午,第一届“中交四航院河海大学临时团支部”成立大会在河海大学严恺馆502召开,港航院研究生辅导员林凡老师以及即将在明年6月加入中交四航院的15届河海大学港航、地质毕业生参加了会议。

会议首先由各位同学做了自我介绍,随后林老师对中交四航院录用的同学表示了祝贺,并对大家即将进入四航院工作提出了几点建议:希望大家工作后认真踏实,勤奋努力;加强四航院河海人的凝聚力,互帮互助,共同进步;在加强工作能力的同时提升个人综合素质,努力成为公司的骨干人才,领导人才。最后,林凡老师宣布了中交四航院河海大学临时团支部的成立。

会议随后选举了团支部书记、副书记、组织委员、宣传委员、文体委员等职务(选举结果见附表),并明确了团支部的今后的工作计划:

1、配合协助公司团委在河海大学开展校企合作的有关活动;

2、配合协助公司组织人事处在河海大学开展的有关校园招聘活动;

3、协助公司组织人事处在拟录取的毕业生中,组织开展外语类(英语、西语、法语等)以及专业学习、技能提升等培训与学习。

4、在公司团委的指导下,临时团支部在河海大学内部开展的有关宣传四航院企业文化、主题活动及其他文体活动等。

会议最后讨论了近期即将开展的一些活动,并将于近期策划实施。

此次中交四航院河海大学临时团支部的成立,将进一步加强校企之间的联系,扩大四航院在河海大学的影响力,为河海大学向中交四航院输送优秀人才提供了更好的路径。

附表 第一届“中交四航院河海大学临时团支部”成立大会选举结果

职  务

姓  名