首页  学生天地  精彩回放
崭新面貌 迎接青奥
发布人: 港航院     发布时间: 2014-05-14     访问次数: 354

2014年5月7日的下午一点半,11级港航一班的全体同学集合在江苏省脑科医院的社区中,为了迎接青奥百天,进行宣誓活动和社区卫生打扫服务,本次活动的开展增加了班级同学的集体感,也为青奥会的顺利展开贡献属于自己的一份力量。

下午一点半,我们全班同学依次乘公交车抵达江苏省脑科医院社区,我们和土木学院、南师大的同学集合,同时江苏省军区的军人也一同加入我们的队列中,集体进行了青奥宣誓活动。

宣誓结束之后,分组进行社区清洁服务。每一组的同学在领取了自己的工具以后,都纷纷进入楼道内。有的同学在捡拾垃圾,有的同学拎着浆糊在抹去涂在墙面上的小广告。每个同学都很努力的在去做好自己的工作。

下午四点左右,活动结束,大家收拾完后一起回到了学校中,半天的劳动虽然辛苦,但是每个人都觉得乐在其中,能为青奥会的顺利举办作出自己的一份努力大家都觉得非常值得。

活动期间活动期间我们诠释了属于我们大学生的快乐与义务,在为时两个多小时的活动中同学们相互交流、相互鼓励,增进大家之间的了解与认识,并增强同学之间的友谊,这也使得此次团日活动更加的有意义。相信我们会谨记自己的誓言,当一个文明有素质起带头作用的优秀大学生。