首页  新闻中心  莘莘学子
创特色宿舍 展社区风采
发布人: 港航院     发布时间: 2013-11-19     访问次数: 258

11月17日,我院学生会生活部与传媒中心联合举办“我的地盘我做主—港航院特色宿舍创建活动”终级评选暨颁奖典礼。院团委书记朱钰老师、大一辅导员王玲老师、学生团委负责人冷杰、院学生会负责人陈康出席了本次活动。

本次特色宿舍创建活动覆盖学院所有学生宿舍,经初选选出20个宿舍进入决赛展示阶段,各宿舍成员根据各自特色凝练宿舍文化、制作宿舍门牌、提炼宿舍口号、精心布置包装,最终以制作视频的方式展示成果。在此之前,传媒中心的同学给大家专门培训了视频制作方法,这让参赛宿舍的作品呈现出更加专业精美的效果。视频有的展现了舍友间的浓浓情谊,有的表现了宿舍良好的学习氛围,有的体现了宿舍的人文情怀,有的展现出了宿舍成员的文艺气息…从各种角度展示了我院学生的精神风貌,给现场评委和参与活动的同学们留下了极其深刻的印象。经过现场投票,活动最终评选出了特等奖、一等奖、二等奖、三等奖共12名,同学们抱着丰厚的奖品,可谓满载而归。

评选结束后,朱钰老师和王玲老师先后发言,分别对此次活动给予了高度评价,对活动过程中同学们表现出的好学求知、积极向上的风貌给与了充分的肯定,并希望同学们能够继续努力,共建和谐特色社区,展示社区风采。

院学生会秘书处