返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  校友之家  校友聚会
水港87级同学毕业二十周年返校
发布人: 港航院     发布时间: 2011-11-01     访问次数: 394

      10月22日,水港87级同学毕业二十周年返校“向老师汇报会”在闻天馆举行。校长王乘教授、校党委原副书记郑大俊教授、校党委办公室主任郭继超、港航学院党委书记朱宏亮、副书记王永芝、副院长冯卫兵,港航学院老领导夏金仙、王云球,理学院党委书记张俊基,水港系老师代表31人和返校的水港87级同学81人参加了会议。

 

      王乘校长对水港87级同学返校表示热烈欢迎,对水港87校友对学校的深厚感情表示感谢。他希望全体河海大学校友一如既往地关心学校的发展,支持学校的发展,为学校的发展贡献自己的力量。同时王校长也表示,学校也将继续关注各位校友的发展,为校友的事业发展、家庭幸福提供有力支持。

 

      校党委郑大俊副书记、水港系老书记夏金仙表达了对水港87级同学二十年发展成绩的祝贺,希望全体水港87级同学在不断追求事业发展的同时,注意自己的身体健康,注重家庭幸福,做到事业家庭双丰收。河海大学原校长张长宽、文天学院院长杨士魁也专门表达了对本次活动的祝贺。

 

      在汇报会上,水港87级同学代表向学校老师汇报了同学们二十年的成长过程,表达了水港87级同学对学校的感谢和对老师的思念。校友返校活动筹备组向全体同学汇报了筹备情况,水港87级同学还向学院赠送了纪念品。

 

港航院   
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn