首页  新闻中心  新闻速递
我院组织招贤宣传活动
发布人: 港航院     发布时间: 2024-09-25     访问次数: 10

为助力学科建设,做好紧缺人才的引进工作,9月19日至9月21日,学院借助参加第四届国际自主无人系统大会的契机,组成工作组在大会现场开展招贤宣传活动。

会上,学院副院长管大为、船舶与海洋工程学位点负责人薛米安、船舶与海洋工程专业教师王汝鹏等与参会学者进行沟通交流。工作组在大会现场设置招聘展位,主动发放宣传手册,向有意向前来应聘的人才介绍学校学院相关学科专业发展和特色成效等情况,并一一详细解答了学校引才政策、科研资助与职业发展等方面的问题,表示热烈欢迎各类人才来学院共谋发展。此次招聘宣传活动吸引了百余名学者及青年俊才的关注。

学院秉持“人才是第一资源”的理念,后续将持续加强优秀人才的引进和培育,进一步拓宽人才引进,多维引才。河润万物,海纳百川,学院诚聘海内外优秀人才加盟,共筑未来。