首页  新闻中心  莘莘学子
港航院开展2024年“三下乡”暑期社会实践答辩评选会
发布人: 港航院     发布时间: 2024-09-18     访问次数: 43

913日,为进一步落实河海大学大学生暑期“三下乡”社会实践工作,检验各团队的实践成果,我院开展“三下乡”暑期社会实践答辩评选会。学院班导师张俞、黄睿、张茜、院团委书记廖芳艺、学生代表林宇宸出席答辩会并担任评委,院团委实践部成员、评优团队代表参加答辩会。

答辩会上,评优团队代表就暑期社会实践项目进行了精彩的展示,通过PPT、视频等多种形式汇报了实践开展过程、具体成果及总结收获。这些实践项目涵盖了发展成就观察、国家水网建设、红色文化传承、志愿服务等多个方面,从调研港口绿色化发展现状到探寻智慧化港航的转型之道,从走进社区开展海洋文化课程到深入乡村宣传水资源保护,充分展现了港航学子深耕专业本色、深入基层实践的责任担当。

未来,港航学子将继续完善自身、深入基层、服务社会,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。