首页  新闻中心  新闻速递
发布人: 港航院     发布时间: 2024-09-18     访问次数: 10

913日,港口海岸与近海工程学院党委举行学习贯彻党的二十届三中全会精神专题报告会,学院党委张雪刚书记作专题报告,学院党委副书记王玲,全体师生党支部书记,办公室党支部全体党员、师生党员代表出席会议。

报告会上,张雪刚书记从党的二十届三中全会的基本情况、主要成果、会议要求三个方面做了全面宣讲和系统阐释,并对党的二十届三中全会主要成果进行了重点解读。张雪刚书记强调,学习好贯彻好落实好全会精神,是当前和今后一个时期学院党委的一项重大政治任务,学院党委、各党支部要紧密结合学校第十四次党代会的部署安排,深入贯彻落实全会精神,为推动学院人才培养、教学、科研高质量内涵式发展挺膺担当。