首页  新闻中心  新闻速递
我院赴江苏科技大学船舶与海洋工程学院调研交流
发布人: 港航院     发布时间: 2024-09-14     访问次数: 10

2024912日,学院副院长管大为、船舶与海洋工程学位点负责人薛米安、系主任汤冬和学科秘书宋荔钦一行赴江苏科技大学船舶与海洋工程学院开展调研交流和招生宣传。江苏科技大学船舶与海洋工程学院院长张健、副院长周效国、副院长程勇和系主任赵东等参加调研座谈会。

会前,我院一行在周效国副院长的带领下参观了船舶与海洋工程文化馆、结构动力学实验室和海洋工程实验室。

会上,张健院长对我院一行的来访表示热烈欢迎。管大为副院长从学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了学院整体情况,薛米安教授介绍了学院船舶与海洋工程学科建设情况。管大为副院长对江苏科技大学船舶与海洋工程学院的热情接待表示感谢,并表示我院在船舶与海洋工程学科建设方面需要向江苏科技大学多学习,希望能分享建设经验与做法。随后双方就船舶与海洋工程学科建设进行了深入交流与探讨。

为吸引更多优秀学子,我院在江苏科技大学船舶与海洋工程学院开展招生宣讲。汤冬系主任为参加学生详细介绍了学院情况以及船舶与海洋工程专业的优势与特色,并与参会学生进行了深入交流。