首页  新闻中心  新闻速递
港口海岸与近海工程学院党委召开党员代表大会 选举出席校第十四次党员代表大会代表
发布人: 港航院     发布时间: 2024-04-23     访问次数: 10

422日下午,中国共产党河海大学港口海岸与近海工程学院党员代表大会在西康路校区胜利召开,选举出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会代表。学院师生党员代表参加会议,会议由龚政院长主持。

会上,学院党委书记张雪刚向大会作了代表候选人预备人选酝酿产生工作报告,宣读了学校党委关于同意预备人选的批复。大会表决通过了代表选举办法(草案)、代表候选人名单和总监票人、监票人、计票人名单。大会选举产生了出席中国共产党河海大学第十四次党员代表大会的代表,王玲、朱钰、张雪刚、张蔚、陈永平、周曾、郑金海、龚政、管大为、李昊(以姓氏笔画为序)等10名同志当选。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。自学校第十四次党员代表大会筹备工作启动以来,港口海岸与近海工程学院党委按照统一部署,精心组织、规范推进,严格执行民主集中制,充分发扬党内民主,尊重和保障党员的民主权利。港口海岸与近海工程学院党委将进一步凝聚师生党员思想共识,凝心聚力谋发展,以实际行动迎接中国共产党河海大学第十四次党员代表大会胜利召开。