首页  新闻中心  新闻速递
我院徐振山副教授挂职受到盐城港集团的表扬和感谢
发布人: 港航院     发布时间: 2024-04-02     访问次数: 114

受学校派出我院徐振山副教授2023年在江苏盐城港控股集团有限公司挂职担任党委委员、副总经理,负责集团的战略规划、项目管理、科技创新、共青团等方面工作。

近日,学校收到江苏盐城港控股集团有限公司的感谢信,感谢学校给予盐城港的关心和支持,特别对徐振山副教授在挂职期间取得优异成绩进行表扬和衷心感谢。

一年来,徐振山副教授倾情服务盐城港发展,充分发挥其在科技创新、港航专业知识等方面的优势和作用,有力推进集团的科技创新工作,针对盐城港实际带队开展航道减淤、疏浚土资源化利用、冲刷岸线保护等研究,厘清射阳航道淤积现状及成因,为减淤措施的提出打下了良好基础。徐振山副教授在挂职期间为进一步深化校企融合、促进学校和盐城港集团双方深度合作作出了重要贡献。

学院将继续深化校企合作,围绕人才培养、师资队伍建设、科学研究和服务社会方面进一步推动产学研深度融合,面向国家需求,增强科技服务能力。