首页  新闻中心  图片新闻
中国共产党河海大学港口海岸与近海工程学院 党员代表大会胜利召开
发布人: 港航院     发布时间: 2024-03-20     访问次数: 113

3月19日,中国共产党河海大学港口海岸与近海工程学院党员代表大会在西康路校区胜利召开。学校二级党组织委员会选举调研指导组成员刘丹平同志出席会议,学院师生党员代表参加会议。

学院党委书记张雪刚代表学院党委向大会作了题为《乘势而上 砥砺前行 为高质量建设高水平特色研究型学院而奋斗》的工作报告。报告全面总结了学院过去五年的工作和经验,分析了面临的机遇和挑战,明确了今后一个时期的主要思路和任务,系统阐述了推进学院高质量发展的工作路径,紧紧围绕学校“双一流”建设目标与学院的核心工作,坚持特色型发展道路,紧抓国家和行业需求,为全面建设社会主义现代化强国、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。大会审议并通过了工作报告。

大会选举产生了中共河海大学港口海岸与近海工程学院委员会委员。经与会正式党员无记名投票、差额选举,张雪刚、龚政、张蔚、陈永平、管大为当选中共河海大学港口海岸与近海工程学院委员会委员。在随后召开的委员会第一次会议上,张雪刚当选学院党委书记。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。港航院党委将在校党委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,坚守“为党育人,为国育才”初心使命,围绕学校“水利特色、世界一流”的发展目标,团结带领全院师生努力将学院建设成为水利高质量发展的人才中心和创新高地,推进新时代水利高等教育事业高质量发展!