首页  党群工作  党委  党建工作
学院教职工党支部书记午餐交流会顺利举行
发布人: 港航院     发布时间: 2023-06-08     访问次数: 10

6月7日,学院教职工党支部书记午餐交流会在严恺馆502会议室顺利举行。学院党委书记张俊基、院长龚政、副院长张继生、张蔚、陈永平、党委副书记沈国军、各教职工党支部书记参加活动。

张俊基书记在讲话中指出,党支部要深刻认识主题教育的重大意义,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要带领党员教师按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,做到学习为先,把学习落实、落细、落严;要结合党支部所在系所实际,丰富党日活动形式,开展好党日活动,推动业务工作开展;要在主题教育中,发扬自我革命精神,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得更大成效。

交流环节中,龚政院长围绕党建与业务融合,党支部与系所协同发力共促发展分享体会。各位院领导结合分管工作设想与近期工作情况展开介绍。各位党支部书记进行了充分的交流讨论。

为促进党支部工作交流,加强党支部建设,学院党委推出党支部书记午餐交流会活动。利用午餐时间,院领导与党支部记一起围绕学院中心工作展开研讨,引导党支部主动与系所工作协同发力,以高质量党建促进学院事业高质量发展。