首页  新闻中心  新闻速递
我院教师在第四届江苏省高校青年教师教学竞赛暨第六届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛中喜获佳绩
发布人: 港航院     发布时间: 2022-09-01     访问次数: 472

8月22日至25日,由省总工会、省教育厅、团省委主办,省教科工会承办、河海大学协办、省人社厅指导的第四届全省高校青年教师教学竞赛暨第六届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛在我校西康路校区举行。本次比赛与往届相比,竞赛规模和人数创新高,是全省引领性竞赛一级竞赛项目。经过激烈角逐,港航院工程CAD与图学教研室刘琳老师喜获特等奖(工科组第一名),将代表江苏参加第六届全国高校青年教师教学竞赛。

长期以来,我院高度重视青年教师队伍建设,以“青年教师讲课比赛”等为抓手,为青年教师成长成才提供有力支撑。本届竞赛的备赛工作在院、室两级教学机构的悉心组织及配合下,经过校内选拔、集中轮训和专家辅导等多重环节,帮助参赛教师苦练内功、完善自我,以扎实的理论功底、精湛的教学设计、高超的教学技艺、深刻的教学反思,展现了我院青年教师积极向上的精神风貌和献身教学的良好师风。学院将以此为契机,以赛促教、以赛促改,带动广大教师积极投身教育教学改革创新,不断提升人才培养质量,续写辉煌!