首页  新闻中心  新闻速递
工程CAD与图学教研室组织学生参加第七届“高教杯”全国大学生先进成图技术及产品信息建模创新大赛并获优异成绩
发布人: 港航院     发布时间: 2014-09-01     访问次数: 364

8.4至8.6日,我院工程CAD与图学教研室组织我校学生参加了第七届“高教杯”全国大学生先进成图技术及产品信息建模创新大赛,该赛事由教育部高等学校工程图学教学指导委员会、中国图学学会制图技术专业委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会联合主办,三峡大学承办,旨在展现现代高校大学生经典成图技术、产品信息建模的创新能力,提高学生实践能力和创新精神,提升学生的综合科学素质,共吸引了130余所高校1500余名学生参赛。

在工程CAD与图学教研室的精心组织和指导教师的辛勤辅导下,我校参赛学生取得了优异成绩,具体获奖名单如下:

获奖等级

获奖项目名称

获奖人员

建筑类全能

廖凯龙

建筑类尺规

孙杰

水利类建模

郑健

水利类尺规

秦莉真、赵嘉静、贾强强