首页  学生天地  精彩回放
“激扬青春,魅力乒乓”
发布人: 港航院     发布时间: 2014-06-16     访问次数: 389

为了丰富班级同学的业余生活,增强同学们的体质,培养同学们团结合作的精神,13级港航2班团支部在校乒乓球馆开展了以“激扬青春,魅力乒乓”为主题的乒乓球大赛。

本次比赛共有24名选手报名参加,分为男子单打、女子单打两个部分,采用淘汰制,赛前选手抽签决定对战双方。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,直拍、横拍,各路好手纷纷登场亮相;上旋、下旋、高压扣球、远台对拉,眼花缭乱的乒乓技术让大家看得屏气凝神。比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终,历经两个小时的激战,王宗旭获得男子单打冠军,魏敏获得女子单打冠军。

本次活动集运动、娱乐和专业技能训练于一体,达到了强身健体、活跃气氛和缓解压力的目的,受到同学们的普遍欢迎和认可,很好地促进支部成员间的交流和协作,增强大家的集体荣誉感和团员意识。