首页  学生天地  精彩回放
母爱无声 大爱无疆
发布人: 港航院     发布时间: 2011-05-09     访问次数: 377

在母亲节即将来临之际,港口海岸与近海工程学院青年志愿者大队在河海大学江南骏园广场上组织了主题为“你无声的母爱,驻成我最美的风景”签名送祝福活动。活动现场吸引了许多同学参与其中,表达自己对母亲的祝福。

2011年5月7日上午十点,写有活动主题的宣传横幅吸引到许多过往的同学驻足并在横幅上签名写下对妈妈的祝福、最想对妈妈说的话,来表达对妈妈的爱。活动过程中,同学们在横幅上写下“祝妈妈永远年轻”、“祝妈妈身体健康”等祝福语。有的同学亲切称妈妈为老娘;有的同学写下“妈妈,今天你化妆了吗?”等与妈妈的常用语;有的同学写下“谁言寸草心,报得三春晖”的诗句表达母爱的伟大。活动历时一个小时,队员们将写满祝福的横幅挂在骏园广场的大树上,提醒过往的同学其实每天都是母亲节。

这次活动唤醒了同学们对母亲浓浓的爱,给许多同学表达对母亲的爱创造了一个平台,也提醒了许多同学在忙碌的学业中要多关心我们的父母。在此,我们也祝全天下的父母永远幸福安康!