首页  新闻中心  莘莘学子
歌声飞扬 青春绽放
发布人: 港航院     发布时间: 2011-11-14     访问次数: 204

11月9日下午六点半,由港口海岸与近海工程学院学生会文艺部举办的“港口海岸与近海工程学院十佳歌手大赛”于江南骏园六韬楼圆厅拉开帷幕。

这次比赛主要目的在于充分调动同学们参与学校活动的积极性,给同学们一个发挥才艺,展示自我,锻炼能力的平台,同时更丰富了院内的文化生活,增进了同学们之间的友谊。

出席此次比赛的有11级辅导员安杰晶、10级辅导员陈智、以及担任评委工作的各位高年级同学。在主持人铿锵的开场之后,比赛正式开始。来自港口海岸与近海工程学院7个班共计33位同学纷纷来到台前一展歌喉。每位选手表演完毕后,都会有评委对其作出点评,肯定优点、指出不足,让同学们有更进一步的提高。最后,兴致未尽的同学们更邀请了评委与两位辅导员老师做了即兴表演。比赛在这种欢快的气氛中宣布结束。

这次比赛不仅给同学们一个展示自己,结交朋友的机会;而且这种台前的表演经历无疑是对同学们心理素质的大考验与大提升。在河海大学校十佳歌手大赛开赛之际,此次比赛更给了同学们一个练兵的大好机会,让同学们在更大的挑战前做好充分的准备。

比赛之后,我们随机采访了一些同学。上台表演的同学纷纷表示这种比赛确实锻炼了自己,观看的同学则感叹原本熟悉的同窗竟还有这样的一面。

比赛无疑是顺利成功的,我们也祝愿港口海岸与近海工程学院的同学们越走越好。