首页  新闻中心  莘莘学子
温情五月 感恩母亲
发布人: 港航院     发布时间: 2012-05-28     访问次数: 213

5月11日下午,我院青志大队为5月13日即将到来的母亲节举办了“温情五月,感恩母亲”的活动。

在活动现场,每一位青志队员都以自己最热情的方式为活动贡献着力量。向同学们做宣传的队员们用自己的微笑和热情邀请同学们参与到我们的活动中来;负责写明信片平台的队员们为同学们准备好了精美的明信片,让参与活动的同学写下自己心中最想对母亲说的话;,同时,我们还在现场准备了横幅,让同学们在横幅上订上自己写的明信片,抒发心中所想。

到下课时间,参与活动的同学越来越多。一张张饱含深情的明信片被订上了横幅,一个个各具特色的签名布满了横幅的每个角落。横幅上满满地承载着我们对母亲的爱。

傍晚,活动在同学们和队员们的微笑中圆满地结束了。这次活动不仅使同学们表达出了自己对母亲的爱,更培养了当代大学生的感恩之心。这份爱与感恩的嫩芽必将在每个同学的心中茁壮成长。