首页  新闻中心  莘莘学子
辛勤耕耘 快乐收获
发布人: 港航院     发布时间: 2012-12-31     访问次数: 123

2012年12月19日星期三晚6点半,在河海大学江宁校区致用楼120教室举行了由港航院学生会及新闻中心承办的“港航院学生组织颁奖仪式”。

此次颁奖仪式规模盛大,港航院学生会主席李桥、分团委副书记章若茵、科协主席王巍、新闻中心主任赵丽萍、付睿丽、各组织优秀干部及干事出席了此次颁奖仪式。

举办颁奖仪式的主要目的在于对开学以来辛勤工作数月的各位优秀干部及干事进行表彰,也是对近段时间港航院各项学生工作取得圆满成功的表彰。

颁奖仪式由新闻中心主任主持。首先进行表彰的是来自分团委、学生会、科协的优秀干事,分团委宣传部的优秀干事陈嘉浩、学生会秘书处的优秀干事闫翰文、科协科萃部的优秀干事仝雪分别作为代表进行了发言。干事们的表彰进行完毕后,接着是对来自新闻中心、分团委、学生会、科协的优秀干部的表彰。获得表彰的组织成员们一个个都非常欣喜和激动,台下观众也对他们表示热烈的祝贺。最后,颁奖仪式在赵丽萍致完总结词之后顺利落下帷幕,并取得了圆满成功。

此次颁奖仪式给予了众位优秀干部及干事一定程度的精神嘉奖与鼓励,也激励了所有组织的成员日后更加努力地去为同学们服务。经过这次颁奖仪式,大家都感受到在学生工作上认真付出是会得到认可的,并且也意识到了自己工作的重要性。一分耕耘,一分收获,这收获是同学们满意的笑脸,是内心的快乐。

颁奖仪式结束后,我们分别随机采访了几位部长和干事对于此次颁奖仪式的感受。部长们表示自己工作的完满在很大程度上要感谢部门里干事们的努力和配合,自己获得的表彰也是对部门所有人的表彰。优秀干事们表示在学生组织中获得表彰令他们很兴奋,因为在大学以前很少能有这样的机会。而没有获得表彰的干事则表示他们看到了许多其他干事的优秀之处,希望自己今后也能向他们学习,做好学生工作。