首页  新闻中心  莘莘学子
让梦想照进现实 让心灵洒满阳光
发布人: 港航院     发布时间: 2013-05-13     访问次数: 107

5月12日中午11点整,港口海岸与近海工程学院心理健康活动月系列活动之“浓情五月天”母亲节感恩活动在江宁校区江南骏园广场上拉开帷幕。由12级港航1班、港航2班以及海洋1班承办的此次活动令参与活动的同学印象深刻,现场气氛十分热烈,大家都纷纷表达了对母亲的感恩之情。

活动分为四个部分,分别为:情系便利贴、纸鹤传祝福、遥寄真情与现场横幅签名活动。在骏园广场,工作人员早早地开始了现场的布置与宣传工作:包括在门口发放宣传单,播放着有关母亲的歌曲等,出于对自己母亲的一片爱,同学们参与热情很高。

每个活动部分中都安排了专门的工作人员进行负责,现场情况井然有序。参加活动的同学们都将自己想对妈妈说的话化为了文字,借着此次活动的机会,传给自己日夜思念的母亲。由于正值初夏,天气较为炎热,活动工作人员也积极地为参与活动的同学们撑伞遮阳,整场活动洋溢着温馨和谐的气息。便利贴上、纸鹤翼间、横幅之上、明信片上,尽是对自己母亲道不尽的思念。整个活动温馨感人,在一片醉人的气氛中持续了2个小时有余,最终,活动在温暖的祝福当中宣告圆满结束。

活动中和活动后,我们采访了几位参与活动的同学,同学们对于此次活动好评如潮,认为此次活动符合了我院心理健康活动月的主题,同时也促进了同学们和母亲之间的感情,真正的做到“让梦想照进现实,让心灵洒满阳光”。同学们也希望类似的温馨的活动可以继续展开,也预祝我院此次心理健康活动月系列活动圆满成功。