首页  新闻中心  莘莘学子
让我的梦成长 愿中国梦翱翔
发布人: 港航院     发布时间: 2013-06-14     访问次数: 155

五月的天气,已经略显炎热,但这夏日的暑气,难以阻挡学子们追逐梦想的步伐。在大二学子即将进驻本部之际,我院又迎来了一股蓬勃的青春气息,我院“河海达人秀”活动于5月24日在博学楼报告厅成功举办。校团委杨天副书记、徐欣宁老师担任本次活动评委,港航学院党委朱宏亮书记、姜海霞副书记出席活动。学院蒋勤老师、陈智老师作为表演嘉宾出席,团委书记朱钰老师、11级辅导员安杰晶老师、原12级辅导员林凡老师参与活动。

此次活动由共青团河海大学委员会主办,港口海岸与近海工程学院学生会承办,院学生会全体成员协同努力,活动一开场,就气氛热烈。先是由“so-what”组合暖场,紧接是轮滑社带来的表演,之后民乐达人、魔方达人对自己的技艺进行了展示,在评委评定和蒋勤老师献唱之后,跆拳道社表演、悠悠球达人、手工制作达人也逐一登台献艺。在之后陈智老师献歌的同时,暴走漫画现场绘画表演也在进行。最后一组达人的表演,有b-box,有近景魔术,最后摇滚社的raise乐队以歌曲《海阔天空》、《红日》,华丽地结束了本次活动的表演环节。

在此之后的树洞圆梦环节,主持人从树洞中抽出梦想一一朗读并送出祝福。在经历了群众选举和嘉宾评定之后,raise乐队以高票数取得了此次活动的“人气王”,并获得了500元达人发展基金,活动宣告圆满结束。

活动后,通过对主持人、部分选手及观众的采访,大家对此次活动都赞不绝口,认为活动气氛热烈、丰富多彩,符合“我的梦,中国梦”的活动主题;主持人及选手觉得活动十分有纪念意义,虽然活动准备得很辛苦,但是展示了他们别样的风采,让人充满回忆;观众们表示希望此类活动可以继续开展,将更多更好更绝的达人展现在大家面前,更好地展现当代大学生的精神风貌。

港口海岸与近海工程学院学生会秘书处

2013年5月24日