首页  新闻中心  新闻速递
我院与大丰市港口管理局签订全面合作协议
发布人: 港航院     发布时间: 2011-10-14     访问次数: 389

为建立产学研相结合的技术创新体系,促进科技成果向生产力转化及河海大学和大丰港的可持续发展,充分发挥河海大学和大丰港各自的优势,河海大学港口海岸与近海工程学院郑金海院长、朱宏亮书记、陈达副院长以及各研究所所长一行9人于9月29日来到大丰市港口管理局,受到大丰市港口管理局的热情接待。经港航学院与大丰港友好协商,双方决定建立全面合作的战略伙伴关系,并签订合作协议。双方构建长期互惠合作交流平台,更好地为江苏省沿海大开发,特别是大丰港的建设作出贡献。

参加签字仪式的有大丰港经济区管委会主任倪向荣、盐城市港口局局长朱新龙,副局长诸裕良、赵飞,大丰市港口局局长褚国栋,副局长葛曙光、施晓钟等。会议由葛曙光副局长主持,倪向荣主任、朱新龙局长、郑金海院长就双方前期的合作及以后的全面合作关系分别做了重要讲话。随后由郑金海院长、褚国栋局长代表双方签订合作协议书,朱宏亮书记、倪向荣主任代表双方揭牌。