返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  莘莘学子
记海港联队河海杯足球比赛
发布人:港航院    发布时间:2017-12-12    访问次数:

       2017年11月20日至27日,海港联队参加了河海杯足球赛。港航院各级本科生和留学生强强联合,共同奔赴绿茵场地,为院争光。

 

       11月20日中午,第一场小组赛——海港联队对阵能电院。比赛中双方进行了激烈的对抗,最终海港联队以一分之差惜败。11月24日中午,海港联队在西操场迎战公马联队。海港联队各队员精神状态良好,比赛开始仅半分钟,就快速推进,破门成功。接着,海港联队有条不紊地组织进攻防守。比分最终定格在6:2,海港联队获得首胜!

 

       11月27日中午,海港联队对阵地学院。在这决胜局中,地学院攻势猛烈,地学院利用角球率先进球。海港联队阵势不乱,组织攻防。很快海港联队便获得发角球的机会,海港联队的弧线球骗过了门将,将比分扳平。地学院继续强攻,海港门将无所畏惧,牢牢控制着禁区。海港联队队员也奋斗到最后一刻,可惜海港联队最终不敌地学院,无缘晋级。

 

       此次河海杯足球赛,海港联队虽未能出线,但踢出了港航健儿永不气馁的风姿。海港联队的日常训练,鼓励了同学们走出宿舍,走向操场,也增强了队员们的团队协作能力、交流意识。建队以来的首胜更是激励着队员们加强体育锻炼,一定能在今后的比赛中愈战愈勇!

港航院 供稿人:顾钰恒  
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn