返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  学术交流
刘玉明教授来我院作学术报告
发布人:港航院    发布时间:2017-11-03    访问次数:

       2017年10月25日下午,美国麻省理工学院机械工程系海洋工程研究中心刘玉明教授在河海大学水文水资源与水利工程科学国家重点实验室301会议室作了题为“Instability of Axially-Symmetric Propagating Waves by a Vertically-Oscillating Body”的学术报告。刘教授不仅讲述了垂向震荡物体引起的非对称不稳定水波问题的研究最新进展,还通过自己围绕该方向开展的二十多年的研究经历,给大家细致的诠释了该做什么样的研究和如何做科研,这两个重要问题。

 

       河海大学港口海岸与近海工程学院副院长张继生教授主持了报告会,陶爱峰、王岗、张俞等老师以及相关专业的学生们认真聆听了刘老师的报告。报告后刘玉明教授与在座的师生进行学术交流,解答疑惑。

 

    

港航院 供稿人:陶爱峰  
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn