返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  学术交流
陶建峰副教授、周曾副研究员一行8人参加第10届国际河流、海岸与河口动力地貌学会议(RCEM2017)
发布人:港航院    发布时间:2017-10-12    访问次数:

       2017年9月16日-23日,我院陶建峰副教授、周曾副研究员、博士生徐凡、陈欣迪、徐贝贝、耿亮,以及硕士生张青、徐孟飘一行8人赴意大利帕多瓦大学参加第10届国际河流、海岸与河口动力地貌学会议(10th Symposium on River, Coastal and Estuarine Morphodynamics,以下简称RCEM2017),本次大会共吸引来自世界各地的相关领域学者近300人,大会设置了个14个专题分会场。周曾老师受邀担任“三角洲”分会场主席。

 

       徐凡、陈欣迪、耿亮、徐孟飘分别作了大会报告,陶建峰老师、徐贝贝、张青分别作了海报展示。会议期间,受Andrea D’Alpaos博士的邀请,参观了帕多瓦大学潮沟系a统物理模型实验室。

 

       RCEM会议创立于1999年,在国际上久负盛名,每两年召开一次,大会学术交流方向涵盖河流形态学、河流动力地貌学、陆架海动力机制、河口海岸动力机制、潟湖潮汐通道演变机制、波浪动力机制及泥沙输运、生态动力地貌学等。2019年RCEM会议将在新西兰举行,由奥克兰大学主办。

 

港航院 供稿人:宋荔钦  
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn