返回首页 | 英文(English)
 
 
 
首页  莘莘学子
港航院举办军训送清凉活动
发布人:港航院    发布时间:2017-09-15    访问次数:

       2017年9月14日,港航院2017级辅导员王玲老师,2016级辅导员张同鑫老师,2015级辅导员顾钰恒老师及四大组织的同学代表为新生们送去甘凉的茶水,带去沁人心脾的慰问。

 

       下午四点,送清凉活动正式开始,三位老师和同学们首先来到了女生军训的八连。在教官解散队列后,同学们开始井然有序地排队,接过王玲老师亲自为她们倒好的茶水,队伍长长,情谊绵绵。

 

       随后,一行人又来到了三连,看望在此军训的男生们。训练结束,男生们早已迫不及待,在接过一杯杯凉茶的同时,也不忘对辅导员和学长学姐们表达着自己由衷的谢意,大家一边说笑,一边品味“清凉”,在融洽的气氛中,忘却了一身的疲惫。

 

       一杯小小的饮料,或许微不足道,但却承载着一片爱心。以茶水为媒介,将港航院大家庭紧紧相连,把学院的关爱送给新生,让远离家乡来到河海、来到港航的新同学们以更加饱满的精神状态投入到军训以及今后的大学生活中去。

 

 

     

 

港航院 供稿人:张同鑫  
Copyright © 2013 All Rights Reserved.    河海大学港口海岸与近海工程学院
地址:南京市鼓楼区西康路1号    邮编:210098    email:ghxy@hhu.edu.cn